Rubriques et FAQ Nous contacter

Enregistrer automatiquement

Ce formulaire intègre une fonctionnalité d’enregistrement automatique. Pour les formulaires comportant plusieurs pages, \n chaque fois que vous naviguez entre les pages, que vous passez à la page suivante ou revenez à la page précédente, vos réponses sont \n enregistrées dans un emplacement sécurisé de l’espace de stockage local de votre navigateur. Vous pouvez fermer votre \n navigateur et reprendre automatiquement votre progression à tout moment en rouvrant simplement le \n formulaire. Ces informations sont transmises à nos serveurs uniquement lorsque vous soumettez le formulaire.

Pourquoi dois-je terminer chaque page avant de passer à la suivante, \n au lieu de travailler sur des pages dans le désordre ?

Ce formulaire web est dynamique, ce qui signifie que les questions qui s’affichent peuvent changer en fonction des réponses données \n sur chaque page. Les pages du formulaire doivent être remplies dans l’ordre afin que \n les questions et réponses s’enchaînent correctement.

Puis-je copier et coller du contenu provenant d’autres documents ?

Oui. Toutefois, lorsque vous copiez du contenu mis en forme (c’est-à-dire des documents contenant des marquages typographiques \n comme des puces, des dispositions spéciales, des styles de police différents, etc.), gardez à l’esprit que l’intégralité de \n la mise en forme sera supprimée. Veillez donc à vérifier le contenu que vous avez copié pour vous assurer \n qu’il apparaît correctement.

La sécurité de mon ordinateur me préoccupe. Pourquoi dois-je activer les cookies ?

Ce formulaire utilise uniquement des cookies de session et l’espace de stockage local du navigateur, qui sont des emplacements \n de stockage temporaires au sein de votre navigateur. Grâce à cela, vos réponses sont enregistrées à mesure que vous remplissez \n le formulaire. Les cookies de session sont supprimés lorsque vous fermez votre navigateur et expirent \n après 30 minutes d’inactivité. En outre, vos réponses ne sont jamais transmises à nos serveurs \n tant que vous n’avez pas soumis votre formulaire. Pour plus d’informations sur notre politique de confidentialité, cliquez sur \n le lien situé au bas de cette page.

Pourrai-je apporter des modifications au formulaire une fois que je l’aurai rempli ?

Oui. Vous pourrez revenir à des pages individuelles et y apporter des modifications, mais une fois que vous aurez \n soumis le formulaire, vous ne pourrez plus consulter vos réponses ni apporter d’autres modifications.

Je rencontre des problèmes techniques. Qui puis-je contacter ?

Cliquez sur le lien « Nous contacter » situé en haut de cette page. Ce lien vous redirigera vers un court formulaire \n dans lequel vous pourrez indiquer vos coordonnées et une brève description de votre problème. Nous vous contacterons ensuite \n pour vous aider.

Puis-je enregistrer mon formulaire de demande en cours pour continuer de le remplir sur un autre ordinateur ?

Les réponses saisies dans nos formulaires de demande de subvention sont automatiquement enregistrées dans le cloud. Le lien unique \n qui vous a été fourni vous permet de commencer à remplir votre formulaire de demande, d’y accéder, de travailler dessus et de le soumettre \n à partir de n’importe quel ordinateur. Veillez à conserver ce lien unique dans un emplacement sûr afin de \n pouvoir revenir ultérieurement à votre formulaire en cours.

Puis-je partager mon formulaire de demande en cours ?

Oui, les formulaires de demande en cours peuvent être partagés avec d’autres personnes. Cliquez sur le bouton « Copier l’URL » \n pour copier le lien unique vers votre formulaire de demande et le partager.

Je reçois un message d’erreur lorsque j’essaie d’accéder à mon formulaire de demande en cours. Que puis-je faire ?

Vérifiez que le lien unique qui vous a été attribué au début du formulaire de demande \n est correctement saisi dans la barre d’adresse. Si un message d’erreur continue de s’afficher, \n vous pouvez nous contacter.

Pour ce faire, cliquez sur le lien « Nous contacter » en haut de la page. Ce lien vous redirigera vers un court formulaire \n dans lequel vous pourrez indiquer vos coordonnées et une brève description de votre problème. \n Nous prendrons ensuite contact avec vous.

Pourrai-je accéder à mes réponses après avoir soumis le formulaire ?

Oui, vous pourrez accéder à tout moment aux réponses du formulaire que vous aurez soumis. Pour ce faire, cliquez sur le lien unique \n qui vous a été attribué lorsque vous avez effectué la demande.

Pourrai-je apporter des modifications au formulaire une fois que je l’aurai rempli ?

Le lien « Ouvrir une autre demande », qui se trouve dans la bannière située en haut de la page, \n vous permet d’afficher toutes les demandes en cours enregistrées dans votre espace de stockage local. \n Chacun des formulaires de demande sur lesquels vous avez travaillé dans le navigateur actif \n sera répertorié avec une clé et un horodatage.

Veuillez noter que cette fonctionnalité utilise l’espace de stockage local du navigateur pour dresser automatiquement la liste des \n formulaires en cours. Si vous avez récemment vidé le cache de votre navigateur, il se peut que la liste n’apparaisse pas \n dans son intégralité. Nous vous recommandons également de conserver dans un emplacement sûr le lien unique \n attribué à chacun de vos formulaires de demande.

Je rencontre des problèmes techniques. Qui puis-je contacter ?

La bannière située en haut de la page contient le lien « Nouvelle demande ». Cliquez dessus pour créer \n un autre formulaire de demande. Si vous avez déjà un formulaire de demande en cours, il sera \n enregistré pour que vous puissiez l’utiliser ultérieurement. Veillez à conserver le lien unique attribué à votre formulaire de demande en cours \n afin de pouvoir revenir à vos réponses ultérieurement.

Vous pouvez cliquer sur le bouton « Annuler » situé au bas d’un formulaire de demande actif pour supprimer les réponses \n qui y sont enregistrées.

« Revenir au formulaire